Press release

2019年結婚を考えている方必見(大阪)インターコンチネンタルホテル大阪で洗練されたコンテンポラリーラグジュアリーウェディングを体感できるウェディングショーケース

2019年の幕開けを飾る華やかなウェディングショーケースを開催

バリリゾート2泊3日宿泊券をプレゼント

当日、2019年8月までのご婚礼をご成約いただいたお客様には、インターコンチネンタルホテル バリリゾート2泊3日宿泊券をプレゼント

……………………………………………………………………………………………

インターコンチネンタルホテル大阪(InterContinental(R) Osaka/大阪市北区大深町3-60)では2019年1月6日(日)、ウェディングショーケースを開催します。

ウェディングショーケース イメージ

このウェディングショーケースでは、宴会場「HINOKI」にて、パリ発のフラワーショップ「Rosebud Fleuristes(ローズバッドフルリスト)」によるフラワーコーディネートのご見学をはじめ、ハープの音色がセレモニーを厳かに演出するチャペルでの模擬挙式、披露宴会場での華やかな映像演出ショーなど、インターコンチネンタルホテルの本番さながらのウェディングをご覧いただけます。ご来館いただいた全てのお客様にはホテルギフトをご用意しています。

チャペル

ご成約の方にはインターコンチネンタルホテル バリリゾート2泊3日の豪華プレゼントも

インターコンチネンタルホテル バリリゾート

当日、2019年8月までのご婚礼をご成約いただいたお客様には、インターコンチネンタルホテル バリリゾートのクラブルーム2泊3日のご宿泊をプレゼント。さらに、この日限りのスペシャルプレゼントとして、6項目の婚礼アイテムからお好きなものをチョイスして頂ける「選べる特典」もご用意しております。

経験豊かな専任のウェディングプランナーが、おふたりのかけがえのない夢を実現するため、世界に1つのオーダーメイドウェディングを提供し、洗練されたコンテンポラリーラグジュアリーウェディングを実現するインターコンチネンタルホテルの「World of Weddings」。挙式当日さながらの臨場感溢れる上質な空間とサービスをこのウェディングショーケースでご体感ください。

チャペル

ウェディングショーケース 2019年1月6日(日

名称: ウェディングショーケース
日付: 2019年1月6日(日)
スケジュール: 3部制 1部10:00~、2部13:00~、3部15:00~
コーディネート会場: 2階 宴会場HINOKI
イベント内容:
・ 模擬挙式 10:30~、15:30~
・ フラワーコーディネート展示
・ 映像演出ショー 11:00~、15:00~
特典1. 1月6日当日に2019年8月までのご婚礼をご成約された場合、インターコンチネンタルホテルバリリゾートのクラブルーム2泊3日のご宿泊プレゼント
特典2. 1月6日当日にご成約された場合、婚礼アイテム(衣装、美容、写真、映像など)から6つの選べる特典をプレゼント(最大40万円相当)
特典3. 1月6日に初来館いただいた方で8月までに40名様以上のご披露宴をお考えの方には、お料理のグレードアップや会場費全額など、ご婚礼当日に使える嬉しい特典を多数プレゼント
特典4. ご来館いただいた全ての皆様にホテルギフトをプレゼント

予約受付期間: 2019年1月6日(日)当日午前10時まで
詳細ウェブサイト: https://www.icosaka.com/wedding/whatsnew/2019-newyear-wedding-sc/
お問い合わせ・ご予約: 電話 06-6374-3100(ウェディングサロン)/ ウェブサイト https://www.icosaka.com/
Facebook: https://www.facebook.com/InterContinentalOsaka/
Instagram: https://www.instagram.com/icosaka_wedding/

インターコンチネンタル(R) ホテルズ&リゾーツについて

インターコンチネンタルホテルズ&リゾーツは、70年を超える歴史で培った豊富な経験で、現在、約60ヶ国に200のホテルやリゾートを展開し、世界中で魅力溢れる旅をお届けしています。お客様一人一人に寄り添い、そっと気持ちを汲み取る、心地の良いおもてなしと、他にはない上質な施設や設備で、洗練された特別なひとときをお過ごしいただけます。
さらに上質を追求するお客様は、インターコンチネンタルアンバサダープログラムやクラブインターコンチネンタルを通じ、ワンランク上のサービスをお楽しみください。そして、旅慣れたお客様には、ご滞在を通じ、その土地ならではの魅力や新しい発見により、心豊かになる本物の体験をご紹介いたします。
世界各地のインターコンチネンタルホテルズ&リゾーツで、グラマラスなInterContinental Lifeを。

IHG(R) / IHG・ANA・ホテルズグループジャパンについて

IHG(インターコンチネンタルホテルズグループ) [LON:IHG, NYSE:IHG (ADRs)]は、世界約100ヶ国に5,500ホテル、826,000室を展開するグローバルホテルオペレーターです。さらに、世界、約1,800軒のホテルが開業準備中となっています。現在のIHGブランドポートフォリオは、以下の通りです:
ラグジュアリーブランド:リージェント ホテルズ&リゾーツ、キンプトン ホテルズ&レストランツ、インターコンチネンタル ホテルズ&リゾーツ
アップスケールブランド:ホテル インディゴ、EVENホテルズ、HUALUXE(華邑) ホテルズ&リゾーツ、クラウンプラザ ホテルズ&リゾーツ、VOCO
メインストリームブランド:ホリデイ・イン、ホリデイ・イン エクスプレス、ホリデイ・イン クラブバケーションズ、ホリデイ・イン リゾート、avid ホテルズ、ステイブリッジ スイーツ、キャンドルウッド スイーツ

IHG(R)リワーズクラブ:IHGのロイヤリティプログラム・IHGリワーズクラブは、世界最大級のロイヤリティプログラムです。現在、世界1億人を超える会員の皆様に様々な特典をお楽しみいただいております。

InterContinental Hotels Group PLCは、グループの持株会社であり、英国に設立、英国およびウェールズに登録されています。現在世界中のIHGホテル及びコーポレートオフィスには、375,000人を超えるIHGチームメンバーがおり、日々世界中から集まるお客様をお迎えしています。
日本国内では、2006年12月に、IHGとANAの業務提携によるジョイントベンチャー会社、IHG・ANA・ホテルズグループジャパンを設立。現在国内33ホテル、約10,000室を展開しています。その内、7 軒がインターコンチネンタル、21軒がANA クラウンプラザホテル、5軒のホリデイ・インブランドで運営しています。今後の日本国内での開業は、2019年にANAインターコンチネンタル別府リゾート&スパ、ホテルインディゴ箱根・強羅、2020年以降はキンプトン東京・新宿、ホテルインディゴ犬山・有楽苑を予定しております。

IHGグローバルサイト: www.ihg.com
IHG・ANA・ホテルズグループジャパンのウェブサイト: www.anaihghotels.co.jp
IHGグループサイト: www.ihgplc.com

Comment here